雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あらまあ、随分と休み前と変わりましたね。ナマケモノと一緒に居たら移っちゃいました?しゃーなし、宝くじは確率が低いんで俺が悪いバイトでもして養いますわ。…確かに引き篭り確定ですな。あ、でも浩二さんとミリタリー意識したキャンプとかはしてみたいっすわ。意味なく銃を担いで歩いたり、戦闘糧食を食ったり。──やだなー、それってまた盛るだけ盛って放置プレイのパターンじゃないっすか。もー…映画はいいや。…ぎゅーだけしてください。(顎を固定され善がる事が出来ない状況下で弱点へと口付けを与えられれば、唇が触れる度に喉元で息を詰めて。熱が燻り映像の内容を認識出来ず、潔くテレビを消すと時計を見遣り、不服げに口唇を立てるも甘んじて抱擁を強請り)確かに人と食うご飯は美味しいですよね。今度から浩二さん一人で飯食わせる訳にはいかなくなったなぁ。…あ、可愛い子限定っすか。流石、ブレないっすね。──あー、トラウマって大変なんすね。ベロ噛む事なんて日常茶飯事でしょうに。…でも喧嘩で顔殴られたらキレるってちょっと可愛いっすね。まずもって最初に狙うでしょうに。
| トピック検索 |