雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
俺も楽しいよ、思う存分悠チャンの事構ってられんの最高。仕事嫌いになりそうだわ。…ま、これからだっていくらでも出掛けられるもんなぁ。地方いいな、田舎とかに泊まった事ねぇからそーゆーのはしてみてぇかも。──ん、あんがと。…そーりゃ、これからカップルで映画観る訳だし。映画館なら我慢するけど家で映画観る時ってクッション欲しくなんじゃん?ジッとしてんの苦手なんだよ、なんか触ってた方が落ち着く。(リラックスした状態になれば横目で相手を見遣り、つられたように笑みを浮かべて。映画の陰鬱な雰囲気とは相対するような自分達のやり取りに肩を揺らしながらも、自分の過去を思い出しては自ずと眉根を寄せて)…悠チャン誘えばホイホイ付いてきそうな感じすんのに。1人が良い時もあるけど、俺の場合1人だと飯面倒になんだよなぁ。──普通のスプラッタは全然平気、血が怖ぇとかないし。…ただハンニバルみてぇな食人系がちとなぁ。嫌なモン思い出して吐き気する。B級はマジでただのギャグだし面白ぇぞ。…ま、娯楽は大体好きだなぁ。色々齧ってた方が他人との話のネタになるし。
| トピック検索 |