雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
確かに、朝から夜まで浩二さんと過ごせたってのはデカいっすわ。俺にとっては何より楽しい時間なんで、そりゃ一瞬で過ぎ去るのも当然。…ま、いずれは遠出してみたいですよね。浩二さん都会っ子なんで、地方とかに連れ出してみたら楽しそうっすわ。──全然、俺も気分屋なんで返って気が楽っすよ。…ははっ、カップルで映画見てるぜって感じの体勢っすね。おっと、俺の腿を浩二さん好みの固さにしてくれるんですか?(誘導される儘に背後から相手に抱き締められる態勢になれば、己好みのベタなシチュエーションに思わず破顔し。上体を捻り相手の頬に触れるだけの口付けを贈っては、次いで己の腿に触れる手に視線を移し愉快げに肩を揺らし)あー、客層的にアフターしても金になんねーんであんまりしないっすよ。早番でサクッと帰るか、朝まで働いて朝飯食いに行くか。一人で食う飯の方がよっぽど美味いっすわ。──ウケる、グロ痕作れるのに案外苦手なんすね。B級ホラーは観た事ないっすわ。浩二さん結構映画好きなんすね。
| トピック検索 |