雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
本当にあっと言う間でしたね。家にいると1日の時間経過が速すぎて敵いませんわ。…えへ、GW考えててくれただけで嬉しいですよ。いちご狩り行けるだけで大満足ですし。──あー、甘やかす方に慣れてたら小っ恥ずかしいですよね。俺はもうプライドとかかなぐり捨てたんで、甘やかして貰えるなら本望ってな具合でお願いしちゃいますけど。(相手の心中を察し幾度か頷いては、頬を撫でる手に心地良さそうに目を細め。次ぐ褒め言葉には口元に手を添えつつ、照れ交じりに一笑。下げ善し戻った相手の肩に身を傾けつつ、取分け意味のない映画の序幕を漫然と眺めて)お褒め頂けて光栄です。でも一人暮らしの時はコンビニ飯を美味いって掻き込んでた安舌なんで、これから美味いもの食って磨きますわ。──ウケる、良く覚えてますね。画面の世界のホラーなら楽勝っすよ。尤も、作り物だって解っててもグロは直視できないっすけど。…俺も、浩二さんのチョイスにホラーが入ってたのは意外でしたわ。
| トピック検索 |