雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あんまり物には執着がないんでポイポイ買い替えちゃうんですけど、ジッポだけはダーメ。お兄さんに1番最初に貰ったものなんで、例え煙草を止めても大事にします。…ま、浩二さんが俺に気を持つ前に知ってたら絶対に引かれてたでしょうから、気付かれてなくて良かったですよ。それにもう十分過ぎるくらい幸せなんで。──サシ飲みは勿論喜んで。浩二さんのオンライン飲み会用にも、沢山お酒買っておこうかしら。…うー…玩具にしてやるだなんて俺を唆らせる言葉、よくご存知で。…キツいけど良い子で我慢します。(煽る様な声と所作に息を飲み堪えては、俯き加減で誘導される儘に寝室へと赴きのろのろと寝巻きに着替えて寝具に横たえ。燻る熱を残した儘投げキッスを送っては、欲望に耐える様に横向きで丸まり瞼を伏せ眠りへと就き)いいえ、寧ろ俺の方こそ付き合って貰っちゃってすんません。浩二さんも蹴って休んじゃってくださいね。おやすみなさい、愛してますよん。
| トピック検索 |