雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
シガレットキスしたりお年玉でジッポ貰ったり、割と露骨なお強請りしてましたもんね。一丁前にジッポは俺だけのって、他の人に貸す用のライターも持ち歩いてたくらいですからバレても当然か。…ね、擦れ違いまくりでしたね。成人してからこんな焦ったい恋するなんて思ってませんでしたよ。──んー、じゃあワインは嗜む程度にしてくださいね。遊佐さんはそっすね、優しいんで何やかんや付き合ってくれそうっすわ。じゃあ次会ったら、良い感じに酒盛りしましょうか。……ふ、…ぅ……、(薄く開いた目が相手の視線を捉えては、羞恥で急激に体が火照るのを感じ直ぐに瞼を伏せ取り繕う様に些か激しめに舌を絡めて。鼓膜を振動させる水音に一際背を震えさせては、息を乱しつつ唇を手で拭い唾液を飲み下し、眉をハの字に下げつつ余韻に浸る様な甘い声で)…んー…また蛇の生殺しだー…寝て起きたら悪戯されてても俺のせいじゃないですからね。…さて、そろそろベッド行きます?
| トピック検索 |