雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
何だ無意識っすか。人誑しだなぁ。風邪ひいた時も、俺は浩二さんを諦めようとしてたからそれを言い訳に離れてたのに、俺に移して良いからおいでって呼んで俺の心を掻き乱してたんですよ。きっとそれも無意識でしょうけど。罪なくらいイケメンだ。──あ、さてはパパを酔わせてナンパしようとしてましたな?でも良く良く考えたらパパって美形な年上なんで、浩二さんのドンピシャ好みっすわな。遊佐さん潰れたら色気ヤベーんじゃないっすかね。今度やってみてくださいよ。クールに躱されるでしょうが。──俺的には浩二さんがイチゴに囲まれてる絵面がアツいっすね。同じく写真撮りまくりっすよ。…生憎欲望に忠実なものでして。早くちゅーしましょ、さっきのは友情のキスっすわ。(相手の背を見てすっかりと油断しているも、不意打ちで額に口付けを贈られれば見開き僅かに耳を朱に染め。余韻に浸りながらのろのろと家に入り手洗いうがいを済ませると、リビングへと赴き猫を抱え上げ頬擦りをして)ココちゃんただいま。
| トピック検索 |