雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
フハ、マジで俺に対して甘いなぁ。悠チャンが浮気以外で俺に怒る事とかねぇんじゃねって位。…ま、別に浮気する気なんかねぇよ。そもそも他の奴に手ぇ出した所で前みてぇに楽しめる気すらしねぇし。…うわ、自分で尻揉んでんのちとエロいな。今度俺の前でやってよ、ご褒美にやわっこくなったその腹にたーくさん歯形付けてやるからさぁ。──…へぇ、随分ハードル上がってるけど大丈夫かよ?甘チャン野郎はちゃあんと野良犬の躾出来んのかなぁ。…っ、……は……ン(再び肩へと掛かる負荷を感じれば忌避していた筈の立場に置かれている事を改めて自覚し、口元を弓形に歪めながら依然として不遜な態度は崩さず、触れた指に媚びを売る様に頬を摺り寄せるも品定めする様な目付きを相手に向けて。高揚を煽るべく相手の太腿に掌を這わせながら獣染みた口付けに熱の篭った吐息を隠さず応じていれば、脳を侵食する様な音と弱い箇所への刺激に自然と指先に力を込め、未知の行為に対して心臓を跳ねさせて /暗転)
| トピック検索 |