雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ、まぁな。恋愛面倒でする気が無かっただけで、他人と絡むのは好きだよ。反応のいい奴とか最高の玩具じゃん。…そんなん自己評価したってしゃーねぇだろ。何言ったとしても悠チャンが浮気しないなって思ってくんなきゃ意味ねぇし。…日々の努力の賜物じゃん。もうちょい尻とか太腿はやわっこくて良いけど、悠チャンの手首とか脹脛はちゃんと引き締まってるの好きだよ。早く食べ頃になんねぇかなぁ。(締まりのない口元を見ては小さく舌打ちを爆ぜさせ威嚇紛いに眼力を込めようとするも、普段からは考えられない相手の力に思わず目を見張り。神経が研ぎ澄まされる感覚の中、向けられた視線にぞくりとした淡い快感が走るのを自覚しては嘲笑を零し、力の緩んだ腕に自身の手を絡ませては挑発する様に細めた目で首をしならせ)おいコラ、笑ってんじゃねぇぞ。──…ハッ、諦め悪ぃなぁ。まーだ俺の事掘ろうとしてんのかよ。…経験豊富なバージンとか間違いなく面倒くせぇぞ?そりゃもうとびっきりに悦くシてくんねぇとあっという間に形勢逆転するかもよ?
| トピック検索 |