雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
まあでも面倒だと思っても絡んでる辺り、何やかんや人間が好きっすよね。…えー、多分かー。そこは治ってるって言い切って欲しかったなぁ。うんうん、楽しい思い出沢山作りましょうね。要らない記憶なんて、早くなくしちゃってくださいね。…そうなんすよ、今で浩二さんと付き合った時くらいの体重には戻りました。やっぱ動かないバイトだと太りますわ。…あっは、確かに持ち上げられなくなったら地味に傷付くんで、やっぱり筋トレ頑張って貰う事にします。(己の与えた痛みに悶絶する姿は興奮材料にしかならず、思わず口元が緩むのを堪え切れず。気怠げな艶っぽい視線を注がれれば堪らなくなり、緩慢に相手の上へ覆い被さると肩へと諸手を掛け、嘗て披露した事がない力量で押さえ付け。冷ややかな視線を注ぎつつ冷淡な声色をする小芝居を打っては、抵抗する隙を作るべく僅かに手の力を抜き)…エロ。浩二さんの体に俺の独占欲刻み付けてやったと思うともう最高だし。──…つか、何気にさっき浮気の可能性を完全否定してくんなかったの頭に来たんすけど。やっぱ他の違う事して縛り付けておかなきゃって思うじゃないっすか。…単刀直入に、手酷く掘らせて。
| トピック検索 |