雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
色恋沙汰で狂ってく奴間近で見過ぎたせいかな、脳が覚えちまったのよ。恋愛めんどくせーって。でも少なくともお前の事はちゃんと好きだよ。多分浮気癖も治ってる…と思うし。だからこれからも悠チャンとの思い出で上書きしていって。…お、良いじゃん。確かに最近ちょい抱き心地よくなったよなぁ。俺好きだよ、悠チャンのモチ肌。まぁでも肉付き良くさせといて抱き上げらんねぇのダッセェからマジでちゃんと筋トレしとこ。(歯列から掛けられる圧が無くなり鋭い痛みが徐々に熱に変化し、舌でなぞられる感触と脳内物質の影響で湧き上がる言い知れない多幸感のせいで腹部を覆う痛みが快楽へと変わる片鱗を感じ。自由になった腕で眉間の皺とキツく閉じた瞼を隠しては乱れた息を整えて、髪を撫でられ漸く緩慢な動きで腕を外すと気怠さを帯びた視線を相手に向けつつも身を寄せ、赤黒く染まった凹凸を恐る恐る撫でて)…ハ、…ッ……マジで油断させやがってクッソ痛ぇ。…つか、グロい痣が俺の身体にあるの見慣れねぇ。
| トピック検索 |