雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
確かに雨月さんと話す浩二さんは何か可愛いっすわ。俺の場合は年齢もありますしね。構って貰って満足しておきます。…えー、偶にしか許してくれないんですか?まあでも俺も浩二さんに腕枕して欲しいし、良いや。…じゃあ明日噛ませて貰います。お楽しみは大切に取っておかなくちゃ。──ッ…あッ……はァ……いった……っ、(吐息で焦らされれば期待で心臓が脈打つのを感じ、漸く歯列が肌へと宛てがわれれば緊張を呑み下す様に喉仏を上下させ。容赦なく噛み付かれれば自ずと筋肉には力が籠り、肌には薄く汗が滲み。脳髄にまで響く痛みに喉元を逸らしよがり声を溢しては、涙を滲ませながら相手の口元から肌を引き抜きくっきりと刻まれた痕を掌で覆いつつ肩で息をして。乱れた息遣いの儘相手の口唇を啄んでは、そっと手を握り立ち上がり寝室へと足を運び)…ん…これ以上は本当に我慢できなくなっちゃいます。寝ましょ。蹴って休んじゃってくださいね。愛してますよ、浩二さん。
| トピック検索 |