雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
狡賢い策っすねぇ。けど年下っぽい浩二さんは滅茶苦茶見てみたいっすわ。俺からしたら年上らしいお兄さんしか見た事がないんで。…あー、そう言や偶に寝る前にやってましたね。何となく浩二さんに愛情伝えたいなーって時に。…つか、俺相手に恥じらう必要ないっすよ。頭の先から爪先まで全部見てる訳ですし。…まあ痛いのが嫌いなのは極普通の感情ですわな。俺も多分好きでもない人に噛まれたらキレますよ。昂ってない時は普通に痛いだけですし。じゃあ噛む時は、じわじわ時間掛けて噛みますね。──ええ、俺やっぱり我慢出来ない人みたいっすわ。…ふ…ぅ……、(意地の悪い笑みを恍惚と見据えているも、顔の距離が縮まれば双眸を伏せ下唇に感じる甘い痛みに鼻孔から甘い息を溢し。口腔へ侵入する舌を甘く吸い上げ迎え入れては、自ら貪る様に深く絡め熱い呼気を溢し)…えー、だって浩二さんのキス見られて自分もして欲しいって人が現れたら嫌ですし。お兄さんのセクシーなとこは俺だけのものですよん。
| トピック検索 |