雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
体感的に回数が増えた気がしてたんで、てっきり俺の顔面がイケメン化してきたのかと勘違いしましたわ。ほら、恋すると美形になる的な事はよく言うじゃないですか。ははっ、そっすねー…最近の浩二さんは前にも増して色んな表情を見せてくれるんで、無性に愛でたくなるんですよ。──うん、この筋肉大好きですよ。でも仮に柔らかくなっても、噛んだり触ったり楽しみ方はありますし、受け入れ態勢バッチリです。…多分浩二さんの方が走れると思いますよ。俺は煙草吸い始めてから持久力なくなったんで、帰り道はおんぶして持って帰って貰うかもです。…あははっ、ココちゃん気持ち良いですかー?(愛猫の所作を真似る恋人に声を立て笑っては、手を喉元へと移し猫にする様に顎下を擽り。引き寄せられる儘距離を詰めては、頬への口付けを甘受しお返しとばかりに唇を啄み。徐に相手の膝に跨ると誘惑する様に項へと手を回し、指先でなぞり上げ)お金出したの浩二さんなんで。…けど、ありがたく一緒に行かせて貰いますね。んー、じゃあ俺が行くからには、ヤニが恋しくなったらちゅーしてくれて良いですよ。お酒は程々に。
| トピック検索 |