雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
前から可愛いって結構言ってなかったっけ?ま、思った事は思った時に言っとかねぇと伝わらねぇだろ。悠チャンはアレだよなぁ、最近俺を撫でる事増えたよな。…つっても悠チャン俺の身体好きだろ。だからめちゃくちゃ気にする。あー、ランニングいいなぁ。若い奴のペースに合わせられるか分かんねぇけど。…ハハ、めちゃくちゃ良いじゃん。前から欲しかったし悠チャンが喜んでくれんなら買った甲斐あるわ。──でもそれで俺が喜んでんだから別に良いだろ。win-winだわな。俺こそあんがと。(首を軽く伸ばして自分の顎髭を撫でる相手の手の心地よさに目を細め、巫山戯た様に愛猫の真似をして喉を鳴らし。続く言葉には不満気に口唇を立てるのも束の間、相手の腰を一層引き寄せると頬へと口付けて)ヤダ。悠チャンと俺からのお祝いなんだから俺ら揃ってなきゃ意味ねぇっしょ。只でさえ禁煙中にヤニに塗れに行くんだ、可愛い恋人が一緒じゃねぇと自棄酒すんぞ。
| トピック検索 |