雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
骨の髄までって魅力的ですね。是非とも喜んで。じゃあ浩二さんが沢山フラストレーション溜める様に、俺も頑張って待てしますね。──あーね、まっさらなキャンバスを自分好みに汚していく感覚っすか。良い趣味してますね。浩二さん好みにカズマイズされたら、他の人と致しても物足りなくなりそうっすわ。…あー、俺も一緒っすわ。家で幾らでも見れるのに、浩二さんばっかり見てます。お兄さんが皆に気を回してるのは知ってますよ。寧ろ俺の方がその辺は鈍ってますわ。──あれ、浩二さん俺と別れようとしてたんですか?今度詳しく聞かなきゃ。(寝具に横たえ眠りに就くべく瞼を伏せているも、突如として覆い被さられると咄嗟に寝た振りをし。普段より些か荒々しい雰囲気に胸を高鳴らせつつ、キスマークを刻まれる度に体を跳ねさせ甘い吐息を溢しては、相手が眠りについたところで薄く目を開き腕の中で擦り寄り)…やば、やっぱお預けできないかも。…おやすみなさい、愛してますよ。
| トピック検索 |