雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
…っんとに、言うようになったなぁ。んじゃそん時はそりゃもう手加減ナシで骨の髄までしゃぶってやろ。──俺が清楚系好きなのは、俺の手の中で変わってくのが1番分かりやすいからなんだわ。俺の好みのヤり方覚えてくのが可愛いから、そーゆー意味じゃ悠チャンすーげぇ可愛いよ。…そ、ついつい目で追っちまうの。自然とお前の話しちまうし。多分付き合う前の方が俺ちゃんとあっちで他の人の事に気にしてた気ぃするわ。ダメだなぁ。──悩んでたのはそれこそ悠チャンが恋愛と情をごっちゃにしてんだと思ってたからだわ。…最初ん時に自分で言ってたし。だから付き合ってからそれに気付いた時にはちゃんと手ぇ離してやんなきゃなって腹決めてたんだよ。ま、要らねぇ心配だったし俺も今幸せだからもう終わった話だけど。──はぁ?…んだよ。……あークッソ。(再度口付けをしようとした所で甘く囁かれた言葉に声を上げては不満顔で背中を見送り。タバコを取ろうとするも無いことに気が付き低く唸り、後頭部を乱暴に掻きながら寝室に進み。ベッドに横たわる恋人の姿を視界に留まれば覆い被さり燻った衝動をその儘発散してしまいたい欲に駆られるも、寸前で押し留め代わりとばかりに首筋に吸い付いて痣を刻み、真新しいTシャツを捲り胸板と脇腹にも同様に濃い鬱血痕を残してから隣に横たわり、抱きしめながら目を閉じて)…この位で済ませんのは充分良い子だろ。おやすみ、悠チャン。愛してるよ。
| トピック検索 |