雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
俺にそんなん言ったら興味持つに決まってるじゃないですか。大きな犬に押し倒されてがっつかれるなんて、願ってもない。──浩二さん清楚な奴が好きらしいんで誘うのどうかなって思ってたんすけど、安心しましたわ。お誘いなら大の得意です。…あー、まあ他人観察するのはバーにしろ服屋にしろバイトで鍛えられて得意なもんで。つか俺の事見ててくれたんすね。鈍感だから全然気付かなかったんすけど、だから俺が惚気てるのとか知ってるのか。ウケる。──嬉しいなぁ、そんなに考えててくれたんですね。浩二さんスゲー悩んでたんで、あの日は俺の事を好いててくれてるだなんて思ってませんでしたし、この儘だときっとこの人、情に流されて俺と付き合っちゃうなって思ったんです。だから冷静になった時になった時に振って貰って、あわよくば友達でいて貰おうと思って告白してくださいって言ったんすけど…幸せだなぁ。──ちゃんとお強請り出来てました?やった、俺も成長したもんだ。…ん…っ、(相手が酒を含んだのを認めては期待する様に喉を鳴らし、恍惚と瞼を伏せ触れ合う唇の感触に鼓動を喧しく高鳴らせ。口内へ液体を流し込まれれば喉仏を上下させ飲み下し、ふわりと脳が揺れる心地を感じながら悪戯な笑みを刻み耳元で囁き、ソファーを降りて寝室へと向かい)…ごちそーさまです。美味しかったですよ。じゃあ、後はお預けです。今日は良い子で寝ましょうね。…あ、蹴って休んじゃってくださいね。愛してますよ、お先にベッドに行ってます。
| トピック検索 |