雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
我慢してるとガラ悪くなるしなぁ、猛犬にそりゃもう手酷く噛まれちまうかもだし。…ま、あれはあれでその後楽しかったし別にいーよ。今では誘ってくるぐらいに成長したし。──あー、悠チャンもよく気付くよなぁ。俺も身につけてるモンとかでなら流石に分かるけど雰囲気とかは分かんねぇわ。気ぃ抜くとついついお前ばっか見ちまうから。…そりゃ多少悩みはしたけど、でもあんな男前な事言われちまってなぁなぁに出来ねぇよ。流石に自分でお前の事好きだって気付いてたから尚更。言われたからっつーのはそりゃデカいけど、あん時の言動全部引っ括めて俺のお前への気持ちだわ。──俺が悠チャンに嘘ついた事あった?マジで見る度に好きになってんの。…ハハ、しゃーねぇなぁ。可愛かったからいーよ。……ん、(鼻先の戯れ合いにくつくつと喉を鳴らしてからテーブルのグラスを手に取り、残りを半分程飲んでから口に含み。相手の顎を掴むと唇を重ね暫しその柔らかな感触を楽しんでから舌と共にゆっくりと液体を流し込んで)
| トピック検索 |