雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
うん、我慢すればするだけご褒美が甘く感じるんで嫌いじゃないですよ。いつか俺も浩二さんにお預けしてみたいなー…ま、涼しい顔で躱されそうですけど。えー…浩二さん態度に出てました?やっぱ張本人って解んないもんなんすかねー…。自己評価が低いっつか、感覚が解んないんすよ。今まで付き合った奴には大体告白されてきたんで、俺から追い掛けたのはほぼ初ってな具合で。へえ、浩二さんハグ好きなんすね。じゃあ沢山しなきゃ。──あー、スポーツサークルとかで爽やかに汗流してるイメージはないっすわな。元よりサークルに入んないでクラブとかで遊んでそうなイメージだったんで、意外っすわ。…ふっ、だって思い出した時に見たらウケません?浩二さんのダサいとことか貴重なんで、お宝写真っすわ。(撮影したばかりの写真を満足げに眺めては、相手に転送しスマホを仕舞い。腰に手を回されれば、酒を飲む相手の邪魔にならない様に配慮しつつ肩口を抱き締め髪を撫で)最近よく致してるんで、俺っちも大分垢抜けて来たでしょ?なーんて。
| トピック検索 |