雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ウケる、俺もちゃらんぽらんなんでロクでもないカップルになっちゃいますね。まあ浩二さんをスパダリっつったのは俺じゃない別の人なんですけど。…あーね、フィクションの世界みたいな心地で聞いてたんですかね。一応興味持つって事は、多少なり恋愛したい欲はあったんでしょうか。──マジっすか。まあどの場所でも大抵弄られるんで、そう言うオーラは出てるんでしょうな。言うて俺も浩二さん弄って楽しかったっすわ。何でか付き合ってからお互いパッタリと弄んなくなりましたね。懐かしいなぁ。──うーわ、マジでガキンチョって思ってたんすか。ショックっすわ。…あー、情が移るだか何だかってホザいたアレっすか。そんなん言われたら利用してポイで良かったのに、よくぞ紳士に接してくれましたね。ありがたいっすわ。(又もや不平を身軽に躱されれば不服は募り、追い討ちをかける様に額への口付けで焦らされれば、手にしたグラスの中身を一気に飲み干しおっさん臭い溜息を溢して。拗ねた様にソファーの端へと寄ると、テーブルの上の小瓶を両手に持ち蓋を開けてから連続して煽り、悔しげに相手を見遣り)キスだって唇にくれないじゃないですかー。酷い、もっと愛情が欲しいです。くれるまで飲みます。
すんません、又もや眠気がきたもんで申し訳ないんすけど置きでお願いしても良いっすか?連日遅くまでで申し訳ないんで、マジで蹴って寝ちゃってくださいね。それじゃあ、定型になってますがこっちも蹴っちゃってくださいね。おやすみなさい、愛してますよ。
| トピック検索 |