雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
残念、俺はスパダリ枠にゃ向いてねぇよ。ちゃらんぽらんでいっつも苦労かけてるぐらいの立ち位置が性に合ってるわ。…あー。まぁ人の恋話は好きよ、俺にゃ理解できねぇ世界だったから。未知の体験してる人の話とかって面白いだろ?──んじゃお呼ばれしよーっと。楽しみにしてるわ、小旅行。…ハハ、そんぐらい強かな方が世の中上手く渡ってけんだろ。良いじゃねぇの、悪知恵なんか働かせてナンボだぜ。使えるモンはなぁんでも使わなきゃ。弄られたいオーラっつか…良い反応しそうな感じはあったかな、明るいし愛嬌あるから。んで弄ってみたら案の定。こりゃ面白い奴見つけたわって思ったよ。──あー…。最初はマジで弟みてぇなガキンチョって思ってたけど、多分それが変わったのは最初にノリでキスしちまった時。…あん時仕事でめちゃくちゃ気ぃ立ってて、ちょいイイ思い出来りゃ良いや位の気分で吹っかけたのに、悠チャンが切ねぇ顔してたのが忘れらんなくて。いつもならそんなん気にしねぇのに、手ぇ出したのマズったなって後悔した。…から、珍しく俺からはあんま吹っかけねぇように気ぃつけてた。(尚も不満気な顔を見せる恋人に胸を擽られればその表情とは相対して愛おしさに顔を緩ませながらも依然として軽くあしらい。頭を撫でて宥める様に額に音を立てて唇を触れさせればテーブルの上の相手のグラスを取っては手渡し)そりゃただ潰すだけなら酒の種類なんか考えねぇけど、安い酒でグロッキーになられたらヤる事ヤれねぇだろ。そんだけの理由だって。…本命にはそりゃもう愛情たっぷりのキスと楽しく酒を飲む時間をあげんの。
| トピック検索 |