雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ね、あのスパダリの兄貴がデレッデレっすからね。まあ惚気んのが解るくらい匡さんは綺麗っすから。…あっは、確かに。雨月さんと志摩くんは茶化してもノーダメージでラブラブ見せ付けてくれるんで、ついやっちゃいますよね。パパとママの惚気も聞きたいんすけど、まだあんまり聞けてないんすよ。久々に会いたいなー。つか浅木さんスゲー。浩二さんまで手懐けてたんすね。解りますわ、なんか安心感ありますよね。今度尚也さんとの惚気も聞かなきゃ。──お、まじっすか。じゃあその内引っ越そうかしら。その前にどうせなら旅行感覚で一度田崎ホテルに遊びに来ます?…え、後に引かないために敢えて口に出してるんすか?重ね重ね格好良いなぁ。益々惚れますわ。ゆーくんガツガツした男は好きです。…ふ、天使君ってヤバいっすよね。我ながら理不尽あっても怒んないし表情管理も得意なんで、気付いたらって感じっすよ。多分初見でからかわれてなかったら、俺っち浩二さんにも生意気じゃなかったと思います。(相手が酒を飲み終わればグラスをテーブルへと戻しその感想に表情を緩めるも、次ぐ言葉には僅かな嫉妬を表情に浮かべ。酒のボトルを相手の手に握らせた後に首裏へと腕を回しては、口唇を立てつつ甘い声色で)えー、知らない女はこーんな良いお酒で酔い潰して食べたのに、俺にはやってくれないんですか?狡い、俺も酔わせてください。
| トピック検索 |