雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あの悠晴さんがデレデレで惚気んの良いよな、ついこっちまでニヤけるしマジで幸せそうでさぁ。恋人があんな顔して惚気てくれりゃあ匡さんも嬉しいだろーなぁ。…それこそ春クンとか雨月さんなら揶揄い半分みてぇな所あっからさ、俺も茶化しながら言えるんだけど、浅木さんのあの優しい保護者みてぇな感じはついついガラにも無く素直になっちまうっつーか…敵わねぇなぁって思うわ。──ま、流石俺の両親っつーか、どっちも言い出したら聞かねぇからなぁ。…別に引越しくれぇなら手伝うけど?なんならダチ呼んで──って思ったけど、人手集めんのは色々落ち着いてからのが良いか。…ハハ、かっけぇっつかイキってるだけだわ。でも口に出しときゃあ後に引けねぇからさ。フハ、天使君…マージで俺と会った時の生意気さが不思議なくらいお前外では良い子チャンだよなぁ。──ハハ…まぁ、半分冗談だけど。独占欲強ぇからお前の特別なぁんでも欲しくなっちまうの。別にそん位で嫉妬だなんだとは言わねぇけどさ。(グラスを軽く回し中の氷を溶かしながら相手の反応を窺い見る様に視線を向ければ気に入ったような反応が返ってきた事に嬉し気に目を細め。相手の持つグラスに軽く手を添えて一口飲んでは、甘いものの殊の外飲みやすいその味に僅かに眉を上げて)ん、気に入ったんなら何よりだわ。悠チャンは自分で酒作るからやんねぇけど、ヘネシー濃い目にしてもバレねぇからクラブでめちゃくちゃ酔わせられんのよ。──…あー、思ったより飲めるわ。つってもやっぱ甘ぇけど。
| トピック検索 |