雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ…んじゃ、あんがと。お前の評価に見合う男で居続けられる様頑張るわ。…分かる、分かる。悠晴さん結構ガツガツ聞いてくるしなぁ、気に掛けてくれてんの有難い。浅木さんとかは目敏いからなんか揃いのモン付けてたりするとすーぐバレるし。──あぁ、俺別に隠してねぇもん。あとはウチは海外文化寄りっつーのもデケェけど…お袋と親父自身が結婚で周りから反対されて一悶着あったクチだから、俺らにの恋愛に関してはあんま口出ししねぇな。…まぁ、恋人コロコロ変わってた時はあんま人様泣かすなって言われたけど、そんぐらい。──ま、本当に一部だけだけどな。ぜってぇ仕事で認めさせてやるから痛くも痒くもねぇわ。悠チャンはその辺上手く立ち回るだろ、きっと。その辺に関してはあんま心配してねぇわ。…落ち着いた雰囲気も好きだけど、やっぱ若い奴ら居ると明るくなるしなぁ。あらやだ、智チャンったら呼び捨て勝ち取って羨ましいじゃねぇの。(自分の酒を作る恋人の姿を微笑まし気に見つめながら、グラスと氷がぶつかる小気味良い音に耳を済ませ。酒と一緒に水を渡されれば先日の失態を思い出し苦笑しつつ、酒のグラスを手に取り、相手のものと軽くぶつけてから口をつけて、口の中に広がる香りに小さく息を漏らし)お、良いじゃん。後で一口ちょーだい。…ん、あんがと。今日はちゃんと水チェイサーにするわ。お疲れさん、乾杯。──…あー、うめぇわ。
| トピック検索 |