雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
過大評価してるつもりはないですよ。俺ヒモ体質なんで、スゲーって認めた人としか付き合わないんで。…あー、喫煙所はマジで聞き上手な人多いっすよね。悠晴兄貴とかに会ったら何でも話しちゃいますもん。──あれ、浩二さんのママも浩二さんがバイだって知ってたんすか?ウケる、どっちの親も緩いっすね。普通同性と付き合ってたら一悶着あるんじゃないっすか?──ひぃ、睨まれてるんすか。まあ斯く言う俺もどうなるか解らないっすけど、怖いっすね。まあ今時実力主義なんで気にする必要はないっすわな。反骨精神があるのは男気があって好きですよ。…そうなんすよ、どっちもすげー癒されますよね。呼び捨てはそっすね、智希だけっすわ。志摩君は歳上なんで君付けです。あ、氷あざっす。(酒を置きキッチンに向かうと、チェイサーの水とマドラーを持ち戻りソファーへと着座し。箱からブランデーを取り出しグラスに注ぎマドラーで掻き混ぜ冷やしては、水のグラスと併せて相手に差し出し。己の分は紅茶と混ぜ攪拌し、乾杯を求めるべくグラスを掲げて)俺は一杯だけ噂の午後ティー割りを頂きます。乾杯しましょ。お疲れ様でーす。
| トピック検索 |