雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
まぁ、聞きたくねぇっつったら嘘になるけど…恋人からの過大評価恥ずかしくねぇ?しかもあそこの人らみーんな微笑ましく聞いてくれんじゃん、俺そんなガラじゃねぇのに。俺は結構悠チャンの居ねぇ所で惚気てるよ、そりゃもうベッタベタに。…あー、まぁ確かに女遊びのがリスクあるしなぁ。ウチのお袋も放蕩息子がやっと落ち着いたっつってたわ。──あー、まぁ今回の出世は先輩とか押し除けたからなぁ。お陰様でめちゃくちゃ睨まれてるけど関係ねぇわ、それこそ俺のが仕事出来るしって心ん中で中指立ててるぐれぇの気持ち。上手くやって認められたモン勝ちだろ。…いーじゃん、他人に左右されねぇのも大事だろ。俺みてぇに反骨精神ばっかだと会社によっちゃ疎まれるし、悠チャンみてぇに出来た方が生きてく上では得だよ。──アイツらはベクトルは違うけど弟みてぇな可愛さあるよな。つか、そうか。悠チャンって智チャンにだけ呼び捨てだっけ?(食器棚からグラスを2つ取り出すと氷を入れ、相手に続く様にリビングのテーブルへと置くとソファーに腰掛け、相手の問いに頷いて返して)あー、うん。ロックでいーや。悠チャンは?クライナー?
| トピック検索 |