雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
え、惚気てるの聞きたくないですか?俺なら聞きたいなー、浩二さんの惚気。…ママ俺がバイなの知ってるんで、案外サラッとオッケーしてくれてビビりましたわ。女遊びするよりかマシなんですって。うん、俺が家事しておくだけで構って貰える時間が増えるなら喜んで。1分1秒でも長くイチャ付きたいんですよ。…あんま社会の事知らないんすけど、バイト先見てても浩二さんの出世は普通じゃなくてスゲー早いのは理解してますよん。つか上の人舐めてんのはウケますね、浩二さんらしいっすわ。その癖上手いこと態度には出さないんすよね?好きっすよ、そう言うの。俺はまあバイトとか金の関わるとこだと他人に興味無いんで、隔てなく出来るだけっすわ。タチ悪いんすよ。──あーね。智希も志摩くんもスゲー可愛いっすもんね。あの2人にチャン付けしたくなるのは解りますわ。──あっは、ココちゃん良かったねー。普通に美味しそう。(相手が猫に餌を与える様子を微笑ましげに眺めては、満悦しキャットタワーに戻る背中を一撫でして見送り。次ぐ相手の笑みにつられて目を細めては、酒を腕いっぱいに抱えてリビングのテーブルへと運び)…ですね。さてさて、飲みましょか。ヘネシーはどうします?やっぱロックですか?
| トピック検索 |