雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
懐が広いっつーか、寧ろ言葉の通り何にもしてないっすからね。…しっかし不思議なもんで、俺も浩二さんと付き合う前は荷物を持つ側だった訳じゃないですか。今はこうして甘やかして貰う事の方が心地良くて仕方ないんすよ。誰かに自慢したいくらい。(頬が触れ合えば鼻孔から小さく笑いを溢し、自らも擦り合わせて。相手が玄関に入るのを認めれば後を追い、真っ直ぐ洗面台に向かいうがいと手洗いをしリビングへと。猫の前に赴き抱え上げ口付けを送り戯れては、彼女の視線の先の買い物袋に気付きはっとした様に見開き)そりゃ敬いますわ。いつもの褒め言葉の繰り返しになるんで端折りますけど、大人としても尊敬…ってうーわ恥ずかしい、忘れてください。うん、俺厳しい家庭に生まれたチャランポランなんで、案外上下関係とかはちゃんとしてるんすよ。…へー、きゅんとしてくれたんすね。じゃあ、コウくんって呼ぶ練習しておきます。──あははっ、多分浩二さんが初めて来た時に居たのが俺だからじゃないですか?慣れてない場所だったから礼儀正しかった的な。ココちゃんただいまー。…やっべ、お姫様のお土産忘れてましたね。
| トピック検索 |