雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
良いんだよ別に、俺が今までしてこなかった分悠チャンには色々してやりてぇってだけだから。俺のこーゆー自分勝手な我儘聞いてくれるお前の懐の広さが好きだよ。(軽い口調ながらに本心を吐露しては言葉を裏付ける様に塞がった両手の代わりに首を伸ばし、密着してくる相手に頬擦りをして。エレベーター内で戯れる様に施された口付けに柔な笑みを浮かべながら降りて、玄関の扉を開ける相手へと短い礼を告げては扉を潜り、靴を脱いで荷物を置くべくリビングへと進み)ん、あんがと。…あらやだ、悠チャンが俺を敬ってるなんて初耳。つってもお前はいい子チャンだから年上にはしっかりさん付けだよな。ん、弟はコウちゃんとかが多いかな…兄さんって呼んでくる時は頼み事がある時だけ。…悠チャンっぽいのはコウさんだけど…きゅんとしたのはコウくん。──ハハ、しつこく悠チャンって呼んでた甲斐あったなぁ。クラブとかでは気にしねぇのに、向こうだと初っ端から呼び捨てにすんのなんか憚られてっつーだけだったけど…こりゃ棚ぼただわ。
| トピック検索 |