雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
色々買って貰って荷物まで持って貰って、これじゃ完全に彼女っすね。俺も本命彼氏には何かしたいんすけど、いかんせんお兄さんが全部やってくれるんです。困ったな、イケメン過ぎて敵いませんわ。(甘い言葉に心が蕩ける心地を感じつつ、身軽になった体を相手へと密着させ上機嫌に足を進め。宙へと視線を向けつつ思案を巡らせ相手に続きエレベーターに乗り込むと、行先階ボタンを押し悪戯に相手の頬へと口付け。扉が開くと潜り出て通路を進み、恋人宅のドアを解錠し広く開き)でしょ?しかもこんな生意気な奴がお兄さんをしっかり敬って、さん付けですよ。なかなかレアな状況です。へー、コウさんって呼ばれてるんすね。弟さんもですか?んー…じゃあ禁煙成功したら、コウさんって呼ぼうかしら。それかコウくん、コウちゃん。──たまーに最初はちゃん付けするお客さんもいるんすけど、慣れたら大体呼び捨てにされますね。愛嬌あり過ぎて舐められがちだったんで。後は悠さんか悠くん。こうもずっとちゃん付けするのは浩二さんくらいっすよ。
| トピック検索 |