雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
──んー…ストリートもスポーツもめっちゃ好きだし、若い頃はよく着てたけど流石にもう年齢的にキツい。取り入れるくらいはするけどガッツリっつーのはしねぇなぁ。あ、でも多分夏は派手だわ、楽だからアロハシャツばっか着ちまう。…フハ、想像するとめちゃくちゃシュールだわ。笑ってはいけない24時感出てくる。…良いじゃねぇの、ガキ扱いされるなんて愛されてる証拠だって。しかも俺みてぇなのと付き合っちまったモンだからみんな心配してんのよ、きっと。…お。イイコト聞いたわ。んじゃそりゃもう優しく誘ってイイ感じに酔わせてやんねぇと。──ふ、愛をチラつかせて女から金搾り取ってた俺らみてぇなのが愛は金じゃないって言うの、悪い奴っつー感じだけどな。(差し出した手を断られればマスクの下で口唇を尖らせつつ後頭部を掻いて。自分達の初心な遣り取りに居た堪れず、笑みを浮かべた儘相手の視線から逃れる様に目を逸らし)…ちぇ。ま、んじゃ疲れたら代わるから言ってな。別に良いけどそのあだ名で呼ぶ時みんな呼び捨てにしてくるからさん付けなんか変な感じするわ。…んー、悠チャンって響きも好きなんだよなぁ。ま、お許しが出た事だし偶に呼ぶわ。俺しか呼ばねぇの気分良いし。
こっちこそ疲れてるだろーに連日朝まで付き合わせちまってごめんなぁ。そろそろちゃんと寝る日設けとかねぇとマジで悠チャンの体調が心配だわ。別に急ぐ事でもねぇしゆっくり置きレスにしよ。んで眠たい時はちゃんと寝るって約束してくれな。おやすみ、愛してるよ。
| トピック検索 |