雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あーね、スゲー納得。清々しい関係っすね。──ほえー、てっきり浩二さんはストリートとかスポーツが好きかと思ってましたわ。でもスタイル良いイケメンはシンプルな服着た方が似合うのは間違いないっすわ。素材が引き立ちます。料理と一緒ですね。…ウケる、やっぱ抱いてくれないんすね。確かに気分乗ってきて、アイツと目が合ったら興醒めにも程がありますわな。…確かに。喫煙所のお兄様方は皆優しいっすもんね。まあ主に俺だけがキッズ扱いされてるんでしょうけどー。…あー、元バーテンは客に対しての躱し方は得意ですけど、本命に誘われるとグイグイ飲んじゃうんで、手加減してくださいね。──ありがとうございます。愛は金じゃないにしろ、やっぱり愛を感じちゃいますね。お礼に頑張って家事しまーす、えへっ。(相手から手を差し出されれば首を横に振り袋は渡さず。己の本名を呼ばれれば恥じらいげに口元を手で覆い隠しつつ笑い、はにかむ相手と視線を絡め笑みを深めて)大丈夫ですよ、せめてもこれくらい持たせてください。トミーさんねー…俺もたまにそう呼んでみようかしら。…あっは、雄太郎なんて久々に呼ばれましたわ。親ですらゆーくんって呼ぶのに。…ま、やっぱ悠チャンが安定ですかね。お任せします。
すんません、頭が回んなくなってきたんで置きにしても貰っても良いですか?完全に明るくなるまで付き合って貰っちゃってすんません。時間は沢山ある事ですし、健康のためにも蹴って休んじゃってくださいね。それじゃあ、おやすみなさい。愛してますよん。
| トピック検索 |