雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
俺と同じタイプの奴とかそもそも付き合うっつー話になんねぇ気がするわ。セフレで充分、お互い楽だろって。──ハハ、まぁあんだけ飲めばそりゃなぁ。ま、でも楽しかったわ。久々に悠チャンに酒煽られたし。…ん、あんがと。基本的にシンプルなモンが好きなんだよなぁ、顔が濃いから服まで派手にしたら煩くて敵わねぇんだわ。そりゃまぁ、これ着てる時は可愛い可愛い俺のマスコットチャンよ。抱いて欲しけりゃ脱いで誘ってこねぇと。──分からなくはねぇけどな。俺ら比較的年下だからオニーサン方が目ぇ掛けてくれてんのもあるだろーし。ハハ、元バーテンは怖ぇなぁ…逆に飲まされんじゃねぇぞ。──いーよ、悠チャンの為に金払うの結構好きだし。良いモンに払う対価は惜しまねぇ主義よ、俺。(恋人が折れたのを横目で見ながら店員から返されたカードを仕舞い、下げられた頭を軽く笑い飛ばしながら撫でて。繋いだ手に引かれるようにして店を後にすれば明るい店内と対照的な夜道に目を細めつつ、荷物を受け取るべく空の手を相手に差し出して。予想外の反応に思わず目を見張り恋人の名前を口に出してみるも、慣れないその響きの擽ったさに自然とはにかみ)水モンばっかで重いだろ、持つよ。…似合うっしょ?なんなら昔は名前よりトミーって呼ばれる方が全然慣れてたわ。…お、マジ?嫌がるかと思ってたわ。──雄太郎。…フハ、やっぱ慣れねぇな。なんか、こそばい。
| トピック検索 |