雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あんまココに寂しい思いさせたく無かったしな。つっても週2とかでクラブ遊びしてたから偉いとは言えねぇけど。…ん、そーかも。つか俺に似た恋人だったら今までの繰り返しにしかなんねぇだろーし。──いや、あん時はイケると思ったんだよ。つか、そもそも勝負吹っかけてこられたら俺が意地になるの分かってんだろ?俺が自分の好きな系統しか着ねぇから悠チャンが粧し込んでんの見んの楽しい。お前なんでも似合うからさぁ。フハ、つかすげぇ殺し文句だなぁ。それ着てんの見るの楽しみだわ。…そりゃもう。向こう行くとさぁ大体誰かしらに相方の事聞かれるしな。まぁお膳立てみてぇなのは俺向いてねぇからそっちは任せた。──…んじゃこれだけ貰うわ、あとはまたの機会に回しといて。どーせ今後祝い事なんざ幾らでもあんだし。(相手が差し出した札を見ては一枚だけ抜き取り、こちらを見る店員に手渡してから残りのものは軽く手を振り払い除けて。自分の名前を書き示す恋人の姿に表情を綻ばせつつ、消された相手の苗字を窺い見て、相手が良い顔をしないのは想像しつつも小さく呟き)そ。だから大体クラブで会った奴とかダチとかにゃトミーって呼ばれてる。…俺も悠チャンの事本名で呼びてぇけどなぁ。
| トピック検索 |