雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
時間潰す程度ねぇ…動く合間の休憩みたいなもんですわな。つか偉いっすね、娘の為に外出控えるだなんて。…ワンチャン根底が逆だから磁石みたいに返って上手く行ってるんすかねぇ。──気持ち良く飲む程度ってのはご尤も。でも自ら進んでちゃんぽんしてたのは浩二さんですからね。思い出してもウケる、水拒否ってチェイサーにビール飲み始めたんで、こりゃ勝ったって思いましたもん。洒落てるですって、有難いっすわ。やっぱバイト柄趣味とか関係なくトレンド物しか着ないんで、反動でこういう緩いの着るとスゲー落ち着くんすよ。紛れもなく浩二さんにしか見せない格好ですよ。俺の電源オフ状態の時の服です。…ふっ、ついに円満までご利益がある様になりましたか。まあでも雨月さんカップル見てると微笑ましくなるんで、強ち間違いじゃないっすね。ヨッ、盛り上げ隊長。楽しみにしてますよ。──わー、あざっす。午後ティー忘れてましたね。…あっ、御神酒は俺も出したいです。なんで店員さんすんません、現金で足りない分はカードでお願いしまーす。(頭を撫でられれば嬉々と目を細めるも、相手がカードを出せば慌てて財布を取り出しおおよそ半額の札を店員へと差し出し。相手の苗字を聞けば雰囲気に合った名に胸をときめかせ、『田崎』と書き掛けた文字を消し慣れない文字を丁寧に記し)えー、浩二さん臣永さんって言うんですね。格好良い。めっちゃ普通に俺の名前書いてましたわ。
| トピック検索 |