雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あんまりダラけないって体力凄いっすわ。俺が浩二さんの運動量で生活したら絶対に過労死しますもん。こう話すと、俺等ってマジで対極的っすよね。似た物同士って思ってたのが不思議なくらいに。あー、夏に良いっすねー。じゃあ海は温存しておきましょうか。──ははっ、やっぱ前のは流石の浩二さんでもキツかったんすね。今日の酒は高い事ですし、美味しく飲んでおきましょ。…うん、浩二さんがこれ着たら完全にギャグっすよね。俺が着たら可愛いかはさて置き、恋人が何着ても受け入れ態勢バッチリなのを見たら前言撤回、やっぱバカップルっすね。──えへへっ、やっぱ神様に差し上げるお神酒は日本酒かなって。でもって雨月さんの事ですから、皆で飲んだ方が喜ぶでしょうし。あわよくば、俺みたいに酒の力を借りてご利益が続く人が居れば良いなーって。…ウケる、今日マジで酒しか買ってないっすね。浩二さん飲む気満々だー。(相手の表情を見ては頭を掻きつつ弱く笑い、ごにょごにょと言い訳を紡ぎ。店員に酒を渡すと、該当のビールをオーダーした後に渡された配送伝票にボールペンを滑らせ、相手へと視線を向け)あといる物ありますか?
| トピック検索 |