雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あーね、外出できないんで普通の連休とは違いますわな。俺みたいな隠キャは籠もってネトゲでもしてりゃ何年でも過ごせるんすけど、陽キャにとっては罰ゲームですわな。海良いですね、行っちゃいましょうよ。寒い分には着込めば良いだけなんで。でも浩二さんセレクトの場所も気になりますし…やっぱお任せにします。──ははっ、俺を酔わせてくれるんですか?嬉しいなぁ、じゃあオススメの午後ティー買っておきます。…ウケる、きっと今の浩二さんには今やこのTシャツは俺の似顔絵に見えてるんでしょうね。これをお揃いで着だしたらバカップルっすけど、今のところ俺が手前に似てるって言って買おうとしてるんで、単体で馬鹿っすわ。──クライナーは割と好きっすわ。尤も俺も最近は飲んでなかったっすけど、ドンキと言ったらネ。(相手に続き目当てのコーナーへと進むと、見るからに高級な酒を躊躇なく手に取る姿に惚れ惚れとし肩口へと頭部を傾け。次ぐ問いに暫し店内を見回ると、スタッフに声を掛けショーケースから箱に入った日本酒の大瓶を取り出して貰い、ちゃっかりとした笑顔を向け)獺祭はいかがでしょ。皆で飲める1800mlで。お値段5桁ですけど。
| トピック検索 |