雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
クラブにはなー、奢ってって女から言ってくるパターンの逆ナンもあんの。ま、俺が一緒ならそんなんさせねぇけど。(上下する手を見つめながら片側の口角を上げて答えれば、離れた手をゆっくり下ろし)まぁなぁ。本格的には手は出してねぇけどさ。だからなんつーか、モテてたったーより一種の余興感覚じゃね?…ま、お前はまだ時間あるんだしこっから自分の適正とやりたい仕事の良い塩梅見つけてきゃ良いだろ。手助け出来ることはしてやるし。…いや、悠チャンがしんどい事は別に望んだりしねぇよ。ただ、俺がお前の選択肢を狭めてねぇかなってのは心配してる。俺割とデリカシーねぇんだよな、よく言われるから自覚あんの。だからさぁ、こう…マシな言い方をね?考えてる訳よ。…ま、じゃあ今日は俺の番っつーことで。(相手がソファーで寝ようとするのを見れば微笑みを携えながら抱き上げ。そのままベッドへと連れて行くと手頃な寝巻きに着替えさせつつ、頸元の赤黒い痣に口付けを落として横たわらせ。自分も着替えを済ますと恋人の頭を胸に抱きしめ目を閉じて)今日も遅くまでありがとなぁ。おやすみ、悠チャン。
| トピック検索 |