雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
浩二さんへ
今日で付き合って3ヶ月目ですね。体感的にもっと長く付き合ってる気がするのは、きっと出会ってすぐに仲良くなれて、でもって俺がそっこー浩二さんを好きになったからですかね。ちゃんと思い出してみると、初めて会った日にお兄さんにからかわれた時、悔しかったけどイケメンだったからドキドキしてたんです。それでまた会いたいなーって思ってたら次の日に運良く会えて、やったーって有頂天になったんでした。お互い似た者同士だから一緒にいて心地よかったですし、楽しかったから気が付いたら大好きになってたんですけど、これって一目惚れに入るんですかね?とにかく、やっといつ好きになったかを伝えるって言うミッションをクリアできました!
今月は浩二さんと沢山過ごせて幸せでした。反動で元の生活に戻るのが怖いくらいです。お兄さんのお休みが終わる前にわがままを言うと、髭がある内にバイクでどこかにドライブに行きたいです。だーれもいないとこなら、きっとヘッチャラですよね。このかけがえのない時間を楽しいものとして、ずっと思い出に残しておきたいんです。
最後になりますが、浩二さんはカッコよくてセンスが良くて、優しくて可愛くて意地悪でパリピで下衆でドSな俺の自慢の彼氏です。これ以上なんてないはずなのに、毎日毎日もっと大好きになってます。それじゃあ、明日からもよろしくお願いしますねん。
ゆーくんより
| トピック検索 |