雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あーね、それちょっと解りますわ。只、聞き捨てならないのが理性がある程度ってトコっすかね。お兄さんが知らない女にお持ち帰りされたらって思うと、ゆーくん嫉妬でおかしくなりそうです。──あれ、俺に絆されちゃいました?俺と一緒にいる時に酔ったら…そうですね、存外安心ならないかもですね。(終始笑顔を絶やさぬ相手に心は満たされるも、ふと悪戯心が芽生えれば相手が満足するまで耳を噛ませてから徐に逃れて、指で相手の顎を掬い取り品定めする様に視線を滑らせ。首筋を見据え薄く笑んでは、些か挑発する様な口調で言葉を紡ぎ空の手で該当の箇所をなぞり上げ)耳、美味しいです?…じゃあ、今度は俺の番。噛むのが好きな浩二さんは、噛まれるのはいかがでしょうか。どっちが痛みに強いか勝負しましょうよ。俺はいっつも噛んで貰ってるんでー…そうだな、じゃあ俺が浩二さんの首筋噛んで声出さなかったら、俺の好きなトコを心行くまで噛んで良いです。ちょっとでも声が出たら俺の勝ち。もう一箇所噛ませてください。どうです、楽しそうでしょ?
| トピック検索 |