雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
肝臓鍛えといて良かったなって思うよなぁ、帰ってくるとアウトだけど飲みの席にいる間は寝たりした事ねぇもん。──ハハ、最近悠チャンの可愛い基準が前にも増して緩くなってんだよなぁ。んー…でも、ニコニコしてんだとしたらさぁ、多分可愛い恋人の前だからじゃねぇかなぁ。(愛玩動物にする様な相手の頬擦りから逃げ出すべく身動ぎをするもその表情はさも楽し気にくつくつと喉を鳴らし。口付けを求められれば断る理由等どこにも無く、手中の瓶をテーブルの端へと置き寄せられた色白の顔に見惚れながら頬に手を添え唇を軽く啄んで暫しその感触を楽しむもふと思い立った様に下唇を甘噛みしては口を離し。恋人が酔いの回って自分に些か甘過ぎる点を加味しては笑みを浮かべつつ緩く首を傾げては問い掛け)お、やった。かわい子チャンとのキス好きなんだよなぁ。──…でも、やっぱ思ったんだけど。ちゅーもタバコの代わりになるけど、俺噛んだ方がストレス発散になるっぽいんだよなぁ。…ね、痛くしねぇからさ。噛んでいい?
| トピック検索 |