雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
(上裸姿で喉仏を上下させ水を飲む相手の姿をうっとりと眺めているも、覆い被さられるなり照れ交じりに肩を揺らして笑い、己の首筋を撫でる手を愛しげに眺め。不意に唇を塞がれると再び笑いを溢し、穏やかな口調で語り掛けては己からも口付けを贈り。次いで恋人の飲んでいたペットボトルを拝借し一口飲んだ後にヘッドボードへと載せると、相手の首裏を抱き寝具へと横たえ、胸元で顔を包み込む様にして抱きながら寝かし付ける様に緩やかに髪を撫でて)あ、お水ありがとうございまーす。…えへっ、だってこんな美味しそうなイケメンが横で寝てたらムラムラするに決まってるじゃないですか。俺だけのせいにされるのは不服です。って事で、例え俺が性懲り無くオイタしてもお預けは却下。…お、俺の煙草ならありますよって…偉いですね。じゃあ、俺からもご褒美です。──さて、寝ましょうか。やっぱ悪戯な顔してる浩二さんは可愛くて仕様がないんで、今日は俺がよしよしします。…こんな顔が見れんなら、そろそろ俺の嫌な事教えようかしら。さて、おやすみなさい。蹴って寝ちゃってくださいね。
| トピック検索 |