雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ウケる、0か100しかないんすね。浩二さんってチャラいんだかピュアなんだか掴めなくて可愛いっすわ。──えー、恥ずかしいんで破っちゃって良いですよ。俺っち字汚いですし。でも愛情不足を感じさせないで済んでるなら我ながらグッジョブっすわ。浩二さんには安心して過ごして頂きたいんで。…んー、ですよねー。お兄さんが忙しくなったらー、俺が毎日腕枕して寝かし付けてあげますねー。…あはは、俺っち都合良く生きてるもんでして。じゃあ月末まで禁煙できたら、ご褒美差し上げます。とびっきり甘い声でお名前呼びますね。──ううっ…煙草の代わりだなんて完全に忘れてましたよぅ…ぴえん、明け方にムラムラすんのが一番キツいんですからー…。(冷め切らぬ身体を寝具へと下されれば期待は膨らむも、確信犯の様な言葉を投げ掛けられれば呆然と見開き、次いで顔を両手で覆い隠し泣き真似をしながら差し出された腕へと頭部を載せ。間も無くして相手が眠りに就いたのを認めてはほくそ笑み、徐に上体を起こし相手の腰元へと跨って。綺麗に痕が消えた胸元を指でなぞっては、その手を己の口元へと運び舌を這わせ妖しげな笑みを深めて)やった、お兄さんが寝たら後は俺の時間だ。勿論美味しく頂いちゃいまーす。…えへっ、ついでだから首輪もプレゼントしておこ。おやすみなさい。朝まで絶対に起きないでくださいね、浩二さん。愛してますよ。
| トピック検索 |