雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
だぁって…気軽っつったらそりゃもう本当に気軽なのしか分かんねぇんだもん。でもそれじゃ悲しませんだろーなって思ったからさぁ。──ちゃんと大事にしてるわ。色々考えながら書いてくれたんだろうなぁって思うし。まぁそもそも幸いな事に愛情足りねぇって時はほぼねぇんだけどなぁ。あー…まぁ確かに仕事始まってから暫くはまたバタバタするかも。多分皺寄せもやべぇし、何よりぜってぇ感覚鈍ってるからすんなり行かない事もあるだろうし…そん時は甘えさせて。──…はぁ?何でもっつってたクセに。…まぁ別に呼び名でも良いけど…フハ、敬語なのに呼び方甘いの想像したらアンバランスでちと面白いな。──悪ぃ、悪ぃ危うくタバコの代わりってのを忘れる所だったわぁ。別にそーゆーのじゃねぇもんなぁ。……んじゃ寝よっか。なんだかんだで今日も夜更かしさせてごめんな。…多分言っても無駄だろうけど無理せず蹴って寝ちゃってな。おやすみ、悠チャン。愛してるよ。(くつくつと肩を揺らしながら態とらしい口調で謝罪を述べて寝室に着けば寝具にそっと恋人を降ろし、音を立てて額に口付けを贈り。大口で欠伸を漏らしつつ服を脱ぎ、いつもの様に下着姿になるとベッドへと寝そべり片手を投げ出して緩んだ笑顔で相手を見つめてからゆっくりと瞼を閉じて)
| トピック検索 |