雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
まるで腹を括ってくれてる様な物言いですね。嬉しいですよ。浩二さんの愛の深さはちゃんと伝わってます。負けずと俺も溺愛してるのは、勿論ご存知ですよね?…んー、浩二さんの駄目なとこなんて知らないですけど、例えあっても俺が全部愛します。でもって支えるなんて大それた事はまだ何1つしてないですけど、浩二さんが辛い時はより掛かってくれたら嬉しいです。…なーんて、調子に乗って嫁っぽい事でも言っておきましょうか。あっは、今は全然貫徹してないっすよ。でもって睡眠も足りてる健康体です。リカバリーで睡眠期もある事ですし。浩二さんも眠れそうな時は寝てくださいね。俺もお兄さんが健康じゃなきゃ悲しいんで。──お、ご褒美決めたんですね。因みに何にするんですか?──……はっ…、…浩二さんの色気やば…、(力を込め腰を引き寄せられれば心臓は甘く高鳴り、間近に吐息を感じればその色気に劣情煽られ思わず喉を鳴らし。後頭部を掴む些か大胆な手つきすらも興奮剤にしかならず、肌を上気させ暫し恍惚と口内を掻き乱す舌を享受しては、欲が燻り始めたところで口付けから逃れ、口元を緩く結んだ手で隠しつつ熱を冷ます様に肩で息をし)
| トピック検索 |