雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
良いんだよ、重要なのは期間より愛情の大きさだし。時間なんか後から付いてくるわ。…にしても旦那って響きイイな。呼ばれんのはちと照れ臭いけど。ハァ…やめろよなぁ、俺のダメな所なんか俺が1番知ってるわ。んな出来た人間じゃねぇよ。俺がお前に支えられてんの。…あー、流石に週に何回も完徹はキツいわな。ちゃんと体内時計戻してやりてぇ所だけど、それに関しては俺も狂ってるからなぁ。でもあんま無理させたくねぇよ、悠チャンが元気なのが1番嬉しい。──まぁ、今鼻先にご褒美吊られてる状態だから頑張るわ。何してもらうかもう決めたんだよなぁ。……ハ、…(脳に響く様な甘い声が聞こえ、自然と昂る感情の儘に腕を回した腰を引き寄せる様に力を込めて。舌が解けた際に篭った熱を吐き出す様に小さく息を溢すもこちらを薄く見つめる瞳に気づけば興奮の色を隠す必要が無いと判断しては、徐に相手の後頭部を掴む様に片手を回し口内を貪るべく再び唇を重ね舌を捻じ込み)
| トピック検索 |