雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ、何だよ遂にヒモですら無くなってんじゃん。…俺としちゃあいっつもハイテンションの悠チャンがこーやってダラダラしてんの見るの結構楽しいけどなぁ。…ふ、ハイハイ。お加減いかがっすかねぇ。(穏やかな表情を浮かべる姿を頬杖を突きながら視界の端で捉えていれば言葉少なに告げられた強請りの声に眦を下げ、相手の背中を腕で支えつつソファーに着座してはゆっくりと下ろし)
あー、重ね重ねごめんなんだけど…違ぇのよ、俺が勝手にスッキリしときてぇから言うっつーエゴだから悠チャンが謝る事なんか1ミリもねぇわ。昨日の自分の取り乱しっぷりに居た堪れなくなってんの、浩二クンは。慣れねぇ事しようとすっからこうなるんだよなぁ。んで、レスペも別に気にしないで平気。つか、俺みたいな生活に合わせてっといつか身体壊すしマジで頼むから眠い時はちゃあんと寝て。俺も仕事ヤバかった時めちゃくちゃ寝落ちしてた訳だし、その辺のツケとで相殺しといてくれっと助かるわ。んじゃ、今度こそここでこの話終わりな。愛してるよ。
| トピック検索 |