雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
疲れが溜まるどころか寝っぱなしなんで、人間からナマケモノに変化したのかもしれないっすわ。…んー、毎日が休みなんだよなー…じゃあ、もうちょっとダラダラしたらちゃんと起きます。…膝枕ー。(眠気に打ち勝つべく瞼を揺らすも、髪を撫でられれば誘惑に勝てず目を閉じリラックスした様に鼻孔から深く息を溢し。暫しすると再び目を薄く開き、視界に相手を捉えつつ強請る様に甘い声を出して)
すんません、反応しちゃいますね。俺の方も誤解させてたみたいで申し訳ないっすわ。名前の件は全然問題ないんで、気にしないでください。物足りなくさせてたら申し訳ないなーって若干凹みつつ、やらかしたなーってニヤニヤしてたくらいなんで、こんなに気にさせてた事が申し訳ないっすわ。連日明け方まで付き合って貰って浮気野郎とか思う訳もないんで、これは俺の本心として受け取っておいて貰えると助かります。多分俺のレスペが遅くて心配掛けちゃったかと思うんすけど、浩二さんがミスる前から眠気に襲われてて頭回ってなかっただけなんすわ。そんな状態で喋っても失礼かなって自粛してたんすけど、ちょっとエナドリでも飲んで復活させておきます。…って事で、俺の方もすみませんでした。変わらず愛してるんで、こっちは蹴っちゃってくださいね。
| トピック検索 |