雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
悠チャンごめん。多分、俺の勘違いじゃなきゃ悩ませちまってんじゃねぇかなって思うんだ。
全面的に俺が悪いし言い訳のしようがねぇから、あんまアレコレ説明してもなって思ったんだけど、俺がモヤモヤしちまうから話させて。もう全然無かったフリ出来なくて、自分でも情けねぇの。
すっげぇメタい話だし、この話に触れんのが正解なのか俺にも分かんねぇ。もし悠チャンが見たくねぇってんならそれはそれでしゃーないから、もうこっからは自由にしてくれな。俺に無理強いする権利なんかねぇわ。
まずは名前間違えたのはマジでごめんな。
本当に心配させる様な事はこれっぽっちも無くて。ただ単にお前待ってる間にロル練習しよって思って専用トピに打ち込んで確認してただけなんだよ、投稿すらしてねぇわ。
でも悠チャンから返信きたらついつい犬みてぇに飛びついちまうから、名前戻すの忘れててあんな事になっちまったけど…。
信じて欲しいっつーのは流石に狡過ぎるから…そうだなぁ、今後の行動で分かっていってくれりゃあ嬉しいなとは思う。
勿論、もう愛想尽きたって言われても不思議じゃねぇし、気持ちも理解出来る。俺からしちゃ身から出た錆だし悠チャンがどんな選択肢取ったとしても受け入れる心算でいるわ。てかマジでそんくらいでしか誠意の示し方が分かんねぇ。
あー、本当結構ずっと悩んでたけど何回書き直しても浮気野郎のクソ文章にしか見えないからこーゆー所だよなぁ。言わずもがな、蹴ってくれな。上のも辛かったら無理に返信しなくていーよ。本当ごめんな。
| トピック検索 |